Оглянись

Оглянись! За твоею спиной
По дорогам разбросаны строки,
Вега светит в ночи одиноко,
Не несет расставанье покой.

Оглянись! Загорится строка,
Вспыхнет прошлое майской грозою,
Дождь прольется прозрачной слезою,
Вега станет тепла и близка.

Оглянись! Это я за спиной
Поднимаю забытые строки,
Мы идем, значит, не одиноки,
Расставанье- никчемный покой...


Рецензии