Колыбельная

Спи, мой Костя, сладко-сладко,
Глазки закрывай.
Уложу тебя в кроватку,
Баю-бай, баю –бай.

Я на мягкую перинку
Положу тебя.
Расскажу тебе на ушко
Про Буян-коня.

Про Алёнушку и братца
Я тебе спою.
Спи, мой мальчик,
Сладко-сладко.
Баюшки – баю.


Рецензии