Звездопад

Звездопад- это когда летают в небе
звёзды
Они далеко, но увидеть огни звёзд
возможно
Свет их яркий и  виден хорошо ночью
ясной
Всем, кто не спит и смотрит зачем-то
в небо
Выбирает открыть   глаза просто так,
чтобы
Загадать желания успеть свои и в это
верить
Если себя знать, то это не сложно
будет
С мирозданием за одно и с собою
тоже
Тем,  кто мечтать продолжает ночью
тихой
Кто загадав желание, расправляется
с ним лихо
Чтобы себя вести тихо, не буди лихо
ночью
Пропускай падение звезды и спи
спокойно
Желание звёзд законно, у них есть
время
Звёзды летают в небе и  это кому-то
нужно
Это мечтам людей сослужит свою
службу
Всем, кто не спит и смотрит с верой
в небо
Тем, кто мечтать продолжает ночью
тихой
Кто загадав желание, расправляется
с ним лихо
Звёздам летящим отдаёт тайну своих
смыслов
А чтобы их воплощать  в этом мире
сложном
Оживляет  секреты творения в это
вера
И это земная дорога  к рождению
чуда
Доверия делать шаги от звёзд
к людям…


Рецензии