Причал

Течение времени, глади блеск в штиле,
Плеск весел неспешный, брызг капель игривый.
Шторма, переходы, усталости шпили.
Так короток путь в этой водной стихии.

Лесная избушка. Причал. Тихий берег.
И якорь на дно лег в граненом стакане.
Иссушены весла. И лодки, как тени,
Скрываются прошлым в бескрайнем тумане.


Рецензии