Мысли подобные краскам

Мысли,подобные краскам,
В скромной коробочке жизни.
Крашу любовь свою красным,
И золотистыми - брызги
Чувств, что со вкусами соков -
Сладких, слегка с кислинкой,
И с послевкусьем пороков,
С тающей в танце льдинкой.
Синим рисую надежды
Волн, омывающих берег,
Тайно отдавших одежды,
Сшитых из старых истерик.
Кистью с зелёною краской
Я  нарисую дорогу,
Сорваны с лиц на ней маски,
Нет на ней места подлогу.
Цветом  январской метели
Я замету все ошибки,
Те, что надежно скрывали
Струны расстроенной скрипки.
Ярким встающим рассветом
Я перекрашу тревоги.
Мир бы залить ярким светом!!!!
Жаль, что мы люди, не Боги.


Рецензии