В больничке

 Эта осень... больничные окна,
Операция, койка, наркоз,
Эта осень, не выйди мне боком,
У любимой чтоб не было слёз.
Моя осень... лечи меня ветром,
И мой лекарь - танцующий вихрь,
Пью дождливый настой для поэта...
У листвы аромат - элексир,
Моя осень, купи мне пилюлей,
Твой провизор - окошко открыл,
А любимая пусть расцелует
Прошептав: - "Ты мой сказочный мир..."


Рецензии