Не ваш

Увы не ваш.
Я мог лишь видеть столь прекрасный образ,
Быть может это были бы глаза.
Моя душа отравлена ничтожной болью.
От тех обид,что вспоминая по ночам,
Я заклинаю вас, не будьте мне кошмаром душным.
Я заклинаю вас, оставьте все слова.
Живите просто,безнадежно и будьте просто без меня.


Рецензии