Мы любим и становимся добрее

Ну кто сказал, что ничего не надо
Что можно жизнь прожить без суеты
Не надо никакого листопада
И никакой несбывшейся мечты

Мечта, мечта.. она же непременно
Она как жизни нашей листопад
То ты взлетаешь, будто бы, мгновенно
То падаешь, как листики летят

Но мы мечту, как детище, лелеем
Качаем и надежду воздаём
Мы любим и становимся добрее
А потому.. поэтому живём

       19.07.2022


Рецензии