Не зная, даже не гадают...

                Не зная, даже не гадают,
                а стонут только от любви,
                но смотрят,или-же взирают,
                и просят,-это повтори:

                июльский полдень торопливый,
                на пляже к коже лип песок,
                а солнце жарило в заливе,
                не торопилось за мысок:

                так лето жгуче поздравляло,
                собой настраивая дух,
                буквально всех защекотало,   
                носился тополиный пух:

                в кафе безлюдном эр-кондишн,
                гудя прохладу разносил,
                а я смотрел в глаза девичьи,
                в которых посторонним был:

                горячий кофе в белой чашке,
                нарзан холодный и пломбир,
                сейчас-бы коньяку рюмашку,
                но удержавшись кофе пил:

                а ты сидела с посторонним,
                в глазах романтика и флёр,
                кто ты в профессии сегодня?
                и я сказал,-Нарзанный вор:

                мы хохотали до упаду,
                в проулке жарко целовались,
                святоши этому не рады,
                что мы в подъезде обнимались.

                Сентябрь 22.2022 г.      







 
               


Рецензии