22592. Смотрел в бинокль...

Смотрел в бинокль на украину
И видел там одних бендер
Они забыли слово русский
Русь Киевскую - это поточней.
Смотрю там жид сидит на троне
И игнорирует Христа
Все сатанисты теперь в сборе
Ползут убийцы палача
Исподтишка стреляют русских
Забыта вера на земле
Удар был сильный прямо в сердце
Русь Киевская штатам служит уже...
Телец златой в её крови.
Наркотик в голове танцует
Забыла Русь корни свои
Одно бабло в глазах банкует
Фашистский марш вновь на земле.
Как Гитлер вновь воскрес Mein Kampf «Майн кампф»
И продаются его книги
Чтобы народы снова жжечь.
Смотрел в бинокль на украину
И видел там одних бендер
Они забыли слово русский
Русь Киевскую - это поточней.

 
 


Рецензии