я пенять на тебя не в праве

Я пенять на тебя не вправе,
Хоть и был ты со мною жесток.
За красивой железной оградой
Мной подаренный вянет цветок...
Я с тобою нисколько не в ссоре,
Я, скорее, с тобою в любви...
Его голос средь летнего горя
Растекался наркозом в крови.
Провожая тебя, на закате,
Повернув в август кожаный руль,
Я уйду от тебя безвозвратно,
В лоб целуя тебя, мой июль.


Рецензии