Звёзды

В небе полуночном
Звёзды роем толпятся.
В паренька хорошего
Мне влюбиться хочется.

Да не попадаются
Пареньки красивые.
Знать, ходить мне - девице
Одинокой, сирою.

Не найти парнишечку,
Что гулят с гармоникой.
Не топтать тропиночку
К нему за околицу.

Не вдыхать рассветами
Воздух, зарёй поенный,
А ходить поникшею,
С головой наклоненной.


22.09.22


Рецензии