А память это просто

Ты тоже где то бродишь
По краю бытия
Все ищешь не находишь
И это боль твоя
Ты чувствуешь что время
Лишь зеркало судьбы
Опять всего во имя
В объятиях борьбы

    ПРИПЕВ:
А память это просто
Когда ты знаешь путь
С которого не сможешь
Уже никак свернуть
Проснется правда эта
И станешь ты собой
И вновь перо поэта
Начнет свой вечный бой


И где то в бесконечном
Название тех сил
Которые ты тихо
В себе самом копил
Где звезды наудачу
Все звали в вышину
Сияли и смеялись
Прощали ту вину

    ПРИПЕВ:


Ты может быть забудешь
Но вечность повторит
Узнаешь из той книги
То место где убит
То место и то время
Что позовет назад
И ты уже без страха
Вновь выпьешь этот яд

    ПРИПЕВ:


Рецензии