***

Луны полной нежно-ясный свет
Разлился, не ведая печали.
Не считая зим, не помня лет,
Он всегда находится в начале

Бытия плывущего вдали.
От луны исходит тайный свет,
Плывут тени, словно корабли,
Исчезают в переулках лет.

Наполняя души добротой,
Любовь истинно в свете искрится
И своею полной красотой
Луне хочется с землёй делиться.

Проплывают тихо облака,
Все пронизанные лунным светом.
Убегают все года в века,
Растревоженные жизни бегом.

Всё в забвение зыбкое ушло,
Всё промчалось, так порой бывает.
Только мудрое любви чело
Светом лунным землю освещает.


Рецензии