Веселье

Ах, пьяны мысли сегодня в чаду...
Дождь проклятый влагу сеет.
Пахнут прелью, опавшие листья в саду...
Как, стало трудно надеяться и верить.

Встреч не будет. Ноет ещё рана...
Её любви на свете нет.
Спешите жить, не то среди обмана...
Может быть и в вашей жизни. Наступит солнечный просвет.

Ты молод и пользуешься властью иногда...
А, к старости богатый станет снова нищим по всему.
Когда, закроете глаза...
Мир погружается во тьму.

Загадочен приход и благо что родители вас видеть захотели...
Любимчик. Мамочкин венец.
А, много ли добиться вы сумели...
Откуда мы пришли. Ошибку мы исправим наконец.

В начале нас веселье распирает. Пурпурны наряды...
Любви всегда прекрасен день.
Так и живём. К кому мы попадаем в лапы...
Когда уходим. Мы не оставим даже тень.


Рецензии