Мы совпали с тобой, совпали

«Мы совпали с тобой, совпали»,
Роберт Рождественский

«Мы совпали с тобой, совпали»,
Средь потоков попали в одну струю,
И друг друга сразу узнали
Как частичку  нашли свою.

«Мы совпали с тобой, совпали»,
В одном ритме стучат  сердца,
Миг.…  И  вечностью сразу  стали,
Растворившись в другом до конца.

«Мы совпали с тобой, совпали»,
Воедино  сложив в одночасье
Грани сущности наши и   стали
Составными частями счастья.

«Мы совпали с тобой, совпали»,
И навеки вдвоём с тобою,
Во Вселенной мы отыскали,
Одну  жизнь,  что стала судьбой!


Рецензии