Осень

Всё хорошо!
Нет обиды и злости.
В небе осеннем
Летит караван.
Снова зима на пороге
И в гости
Просятся мысли
Грустить на диван.
Видно угодно так
Господу Богу -
Всё улетит
И уйдёт на века.
Только лишь память
Единственной одой
Душу спасённую
Греет слегка.
Всё хорошо!
Нет обиды и злости!
В небе осеннем
Летит караван.
Снова зима на пороге
И в гости
Просятся мысли
Грустить на диван.


Рецензии