Эх, вы гады!

Эх, вы, гады, циничные гады -
Не укроетесь по бункерам.
И одна вам всем светит награда -
Не войти вам в божественный храм.

Ополчились на Русь вы всем скопом,
В Украине придурков нашли.
Будет, будет выть  скоро Европа,
Как облезлые, старые псы.

Не жилось вам чего и не спалось -
Вы замыслили вновь взять реванш.
Нам от вас нужна самая  малость:
Прекратите ваш подлый шантаж.

Вам не шастать по нашим просторам,
Наши земли - они не про вас.
Каждый кустик, пригорок нам дорог-
Не поставите здесь своих баз.

Олуф, бай-день, другие вояки,
Да в своём ли вы нынче уме?!
Не спасётся ни кот, ни собака
В термоядерной страшной войне.

И у вас есть и дети, и внуки,
Неужели не жалко вам их?
Обрекаете мир весь на муки -
Ну зачем вам кровавый блицкриг?!
  22 сентября 2022 года
   Раиса Филина


Рецензии
"Не жилось вам чего и не спалось" - вот уж действительно. Чего бы не получать газ подешевле, спать спокойно. Сумашедший дом. Чего хотели украинцы? Им клоун нужен. А бандит Янукович хоть и имел золотой унитаз, однако тарифы некоторые были в пять-шесть раз меньше. И чего добились? Ответ такой "Моя хата с краю" не катит уже. Понимать поздно.

Михаил Кохнович 2   01.11.2022 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.