Душа живёт любовью к Богу!

Душа живёт любовью к Богу
Безбрежностью хранима в Нём!
И развиваясь в данном мире
В Поток уходит внеземной.

А Там своё идёт развитие
И опыт свой Там у неё
Цените каждое мгновение
Присутствия души здесь на Земле.

Вбирайте опыт, изучайте, питайте
Душу красотой и развивайтесь,
Развивайтесь готовьтесь
К встрече внеземной.

Душа, Дух, тело три основы
Им друг без друга не прожить,
Во всём есть смысл во всём основа
Любовь фундамент веры их.

Надежда, вера и любовь
Их составная неизменна
Иисус Христос это донёс
Он был и есть любимым Богом!

Сполна Он миссию прошёл
Глубокий След в сердцах оставив.
Он заповеди нам принёс, от Бога
Щедрый Дар вручил народам!

Их каждый знает наизусть
Десять их, легко запомнить
И тот кто жизнь по ним ведёт
Не коснутся тех мирские беды.

Лишь тот кто беспредел творил
Магнитом тянет к себе беды.
В мирских проблемах тонет он
Они с ума от жизни сходят.

Наркотики и алкоголь
Становятся у них друзьями.
Оглядываясь вкруг себя
Таких увидеть можно много.


Рецензии