Бывает так, в порыве естества

***
Бывает так, в порыве естества, 
мы говорим с тобою не об этом,
ты втайне думаешь: насколько же черства
душа моя суровая поэта.
...
Я не могу желанье превозмочь,
моя душа разорвана на части,
чтобы в глазах твоих, загадочных как ночь
на миг затрепетали звёзды счастья.
...
Пусть низойдут небесные лучи,
запомни только истину простую:
со мною будь в загадочной ночи,
когда я жду и жажду поцелуя.
***


Рецензии