Передумаю...

Я создателем версий работаю,
даже если пишу о себе.
Вот одна из них - кроток я,
но подвергся её ворожбе.

Мозг наружу - без купола черепа!
И засиженный стайкою мух,
мне твердит - зря ты, дурень, поверил ей,
и не твой, эта девочка, круг!

И её чудо-теловращение
(ты не солнце, она - не планета!)
не сулит для тебя возвращения
в мир потерянный, счастлив был где ты.

Мозг засиженный куполом скрою,
рассужденьям его удивлюсь,
и петлю на удавке настроив,
передумаю - не удавлюсь.


Рецензии