Когда любовь уйдёт

Говорят, что только шаг
От любви до ненависти.
Был любимый, теперь враг?
В сердце столько нежности...
Жду, когда зима придёт,
Разлюбить, тебя не видеть.
Жду когда любовь уйдёт,
Может буду ненавидеть?


Рецензии