Мастерство великой речи

Чтоб дело мастера боялось,
Он знает много страшных слов.
Какое дело б не попалось
Он не наломает дров.

И сам я в мастера гожусь!
Прораб, водитель и полковник.
И с другом я за всё возьмусь.
Словарь мой верный - сквернословник!

Ох, эти жуткие слова...
Их в переулках шепчут дети.
Во всех дворах идёт молва:
Нет лучше мастера на свете!


Рецензии