Медвежонка сбили с ног

Медвежонка сбили с ног,
С лап свалил его подонок!
Так лежать наш зверь не мог, -
Враз поднялся медвежонок!

Треснул лапою злодея:
"Знай, кого ты, гад, побил!"
У Творца была идея -
Дать медведю больше сил,

Чтоб у ворогов отпала отпала
Вся охота проверять:
"А то время не настало,
МедведЮ накостылять?"


Рецензии