Аллюзия на строку Гумилёва

"Осенней неги поцелуй"


Осенний день опять вразброд
Диктует мне сонеты.
Вот так уже который год
Моё уходит лето.
И я рыдаю над собой,
Мешая слёзы с водкой.
И бьёт вовсю собачий вой
Прямой своей наводкой.
Пронзителен звон грустных струй
И лужи на аллее...
Осенней неги поцелуй
Зимой пусть сердце греет.


Рецензии