олна качается и плещет Пащенко Эколог И разделяет

олна качается и плещет
Пащенко Эколог
И разделяет нас волна
...
21 век в России
Требует ума
И силы
Или полный кошелек
Но однако
Очень скоро
Будет все наоборот


Рецензии