Дорога жизни

Без объяснений, просто так
Ушёл любимый, не простился,
Как будто чувства все - пустяк!
И сразу мир тоски открылся.

И слёзы полились ручьём.
За что? Она ведь так любила!
Но солнце трепетным лучом
Вдруг всё вокруг озолотило.

"Не плачь, дитя, твоя душа
Найдёт в себе источник силы.
С добром ты к людям поспешай,
И вновь к тебе вернётся милый!"

Поверьте, жизнь всегда права!
Во благо были те уроки.
В её душе зажглись слова,
И манят огненные строки.

И хочется писать, творить,
Прогнать ненужную тревогу.
Ведь если в счастье будешь жить,
Откроется дорога к Богу!


Рецензии