Осень

Пройду я по аллее,
 листьями шурша.

до чего же осень
нынче хороша...

Соберу я листьев,
желтых и багровых,

Сделаю гербарий
из цветов садовых..

А потом подружкам
в школе покажу.

Про осенний танец
листьев расскажу


Рецензии