На землю ложиться...

На землю
Ложиться
Мы будем
Рано...
Когда
На небе
Созвездие
Южный Крест
Откроет
В космос
Звёздные рамы
И высыпет
Снег
С небес
И этим
Снегом
Как саваном
Смерти
Кому то
Прикроет
Глаза
Упавшие
В поле
Заледенеют
Зима ...
Зима...
И ВОЙНА...


Рецензии