Ночь длится. Лай собаки от соседей

                Лазоревке

http://stihi.ru/2022/08/14/3304

Ночь длится. Лай собаки от соседей.
Природа, я английской стану леди,
Прогулок конных лишь недостаёт.
Задумчивость, утраченное лето
И осень обретённая. Мы где-то.
Мы где-то там, где никого не ждёт
Никто уже. Укутаюсь теплее,
Пойду теплицу проверять - дотлеет
Светляк лишь сигаретный. Заперла
Теплицу эту на ночь? Я не помню.
Я здесь одна, и слово скажет кто мне.
Сгорают сигареты лишь дотла.

                22-09-2022


Рецензии