Где-то ты

Среди отчаянья и боли – где-то ты,
Там превращалась радость в снегопад,
Клубившийся над миром пустоты.
Но где мы были снег тому назад?

В моих строках завьюжилась мечта,
Она на лист спускалась наугад -
Про неземное что-то неспроста.
Но где мы были стих тому назад?


Рецензии