Сосед Сашка танкист

Сосед Сашка танкист.
Он идет воевать.
За веру, за правду,
За Родину-мать.
За сына и дочку,
Жену и друзей,
За мир и свободу
Для русских людей.
И пусть не надеется
Черная рать
Россию мою
Сапогами топтать.
Молиться мы будем
За Сашку, за тех
Кто рядом с ним встанет.
И будет успех,
И будет победа,
Смелее вперед!
На танке - "Zа Родину!"
Надпись ведёт.
А мы будем ждать
И молиться опять...
Ну, с Богом, сосед,
Раз пришлось воевать.


Рецензии