СпасиБог

Спасибо Господи за день грядущий,
Я без Тебя и слеп,и глух ,и нем.
Я странник тут бессмысленно идущий,
Живущий среди серости проблем.

Я без Тебя погасшая лампада,
Где в старом храме службы не ведут,
Безвольно волочась за диким стадом,
Средь них пытаюсь обрести приют.

Ты вносишь свет в мою больную душу,
Даёшь мне разум,отпускаешь жить.
Порой так трудно что то не нарушить,
Ещё сложней бывает не грешить.

Спасибо Господи за день грядущий,
За счастье жить,надеятся,любить.
За то что я бессмысленно идущий,
Могу Тебя душой благодарить.


Рецензии
Спасибо Вам За этот свет пронзительный, спокойные и мирные слова, а стих? Стих прсто восхитительный, в нем много Света,жизни и тепла.

Алла Кизян   23.09.2022 15:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте,вы как солнышко своими словами пришли и согрели.Спасибо.

Роза Смак   23.09.2022 16:00   Заявить о нарушении