Двадцать пять

Как давно было это
Свадьба наша с тобою
Двадцать пять долгих лета
Звал тебя я женою

Двадцать пять срок не малый
Только миг для планеты
По утрам цветом алым
Мы встречали рассветы

Двоих деток слепили
На просторах усадьбы
И по новой влюбились
Для серебряной свадьбы


Рецензии