В имперских СтАрОмОдНыХ сапогах

Вчера, - 21-го сентября
2022-го года,-
На 8-ом месяце
Вероломного вторжения
По гитлеровскому сценарию -
"22-го июня
 ровно  в 4-ре часа..."
На территорию
Суверенной УкаИны, -
Президент Путин,
ГлавКоВерх РФ-Рооссии,
За 3 недели до своего
70-летия), -
ДуЭтОм со своим
НаркомВоенМором
Маршалом Шойгу, -
(и дня  "до того"
 в войсках СА\РФ
 не прослужившим
 и ЛиЧнО пороха
 не нюхавшим), -
Россие всей и всему миру
Объявил
О срочной мобилизации
300-т ТыСяЧ семейных запасников, -
(солдат, сержантов и стршин,
 мичманов,офицеров,генралов), -
ВС РФ для оправки
Пушечным мясом
На УкраИну -
Под высокоточные
Ракеты ВСУ УкраИны,
Уничтоживших уже ими
Крейсер "Москву", - Флагман
Черноморского Флота РФ,
2000-чи танков
И 55 тысяч, -
(а не 6900, как огласил
 то маршал Шойгу)
Из 120-ти тысяч
Личного состава
Войск вторжения,
Усленных затем
Жандармерией-нацгврдией
И отморозками
Кадыровцами д "вагнеровцами".

Как видно
Не на шутку
Разозлился
На весь Западный Мир, -
(включая УкраИну, -
 "виновницу"), -
Юбиляр-70
За НЕприглашениЕ
Своей Персоны
В числе Глав Росудартв
Планеты Земля
На траурный цермониал
Похорон
Усопшей Королевы Англии
Елизаветы Второй.

И невдомёк, -(увы!), - ему,
КаКоЙ крикатурой на себя
Он выглядит
В имперских СтАрОмОдНыХ
Сапогах
Ивана Грозного, Петра Первого
И Сталина
Под Треуголкою парадной
Полковника Российской Армии
Маутшки Екатерины Второй, -
"Бiсовойі бабы",
Закрепостившей Украину
Более 400-от лет
Тому назад.

                22 етября 2022-го года


Рецензии