Расставание или не смей сожалеть

Ты говорила, что расстояние сделает нас сильнее.
Аэропорты, трамвайные рейсы, звонки -
Должно было стать фундаментом там где стены
Не разрушить прикосновением хрупкой руки.

Мы правда держались заданных правил,
Искали вопросы, вдохновляли, дарили мечты,
Но мне не интересны стали твои фотографии,
А ты теперь не читаешь мои стихи.

Не все истории заканчиваются хорошо,
Наша остановилась в режиме "ушедшее время",
Так что если я больше никогда не увижусь с тобой,
Не смей сожалеть об этом.


Рецензии