Горбачев

кто-то близко принял к сердцу, кто-то плюнул. баш на баш. умер человек-консенсус, человек и наш, и ваш. получивший от народа матюков несметный рой, умер " лучший немец года" ( немцы тоже мрут порой). разрушитель. просветитель. честный парень из ЦК. вроде как освободитель ( только порченый слегка). как мечтал он, в небо глядя, не грозить, не воевать! как готов был дружбы ради черта в попу целовать! мечен Богом, словно  тушью, нестираемым пятном... ни фига мы его душу без стакана не поймем. подкаблучным мягким шагом он бредет в долину слез он, нарушивший присягу всем, кому ее принес. непрощенный некрещеный каин царства своего... но по-прежнему Влюбленный ( сами помните, в кого)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.