Да, я ошиблась

Да, я ошиблась. И во многом другом.
Вовремя надо взрослеть и стареть.
Мало теперь изменить всё хотеть,-
Одни лишь дрова, что ломала,- кругом.

Клин журавлиный, печаль унеси
Туда, за моря, где покоится Лето;
Уже ничего им не будет пропето,
Уже ничего, - сколько ты не проси...


Рецензии