***

Забытые всеми объездили полмира,
Заросшие травой покоятся на депо,
До них нет никому дела, они местное арт-лицо,
Интересующее случайного путника.

Спасатели блудных душ,
Душ, что ищут покой.
Кладбище поездов подарит им упокой.


Рецензии