Вновь сентябрь

Вновь сентябрь за окном замаячил.
Снова небо дождинками плачет.
И всё чаще туман по низинкам,
По лесам, по полям, по тропинкам.

Не пишу, не звоню. Позабыла.
Я себя к нелюбви приучила.
Всё - " театр", говорил, все лишь - "роли".
Не любил, не жалел, а неволил.

Месяц в небе повис однобокий,
Да фонарь под окном, златоокий.
Дарит свет одиноким прохожим.
На тебя он немного похожий.


Рецензии