Я-Огонь!

Мне грустно от боли мирской
             Я огонь.
Мне больно от злобы людской
             Я огонь.
             Я светел!
Я вечное пламя любви.
             Я светоч!
Рожденный из чистой крови.
             Я вечность
души бесконечно святой.
             Я огонь!
             Я разум
миров средь тайны ночной.
             Я живой!
Безбрежное пламя мечты человеческой я.
И в небо веками всходящая Солнца заря.
             Я огонь
зажигающий звезды твои в небесах.
             Я любовь –
белокрылый архангел в ясных глазах.


Рецензии