Помнишь?

Помнишь, жёлтые листья шуршали?
Снова осень развесила флаги.
Дерева были голы и наги.
Мы в тот день любовь провожали.
Осень вновь октябрём догорала.
Не девчонка уже и не дева.
Помнишь, так же пороша летела?
В тех берёзах следы заметала.


Рецензии