Каждую минуту наполняй собой

А сегодня день чудесный!
Солнца полный огород!
Так и хочется воскликнуть:
Радуйся честной народ!

Пока есть у нас свобода,
Пока сирен не слышен вой,
Каждую минуту жизни
На полную катушку
наполняй собой!

А там, глядишь, и ветер
Добрых перемен подует.
И обратятся в прах все
беды и несчастья.
И наш Творец нас всё же побалует.
Простит и прекратит всеобщее ненастье!


Рецензии