Караоке

Караоке, караоке -
мы танцуем, руки в боки,
Здесь и пляшут и поют,
В общем - весело живут.

На эстраду чешет смело
Вот - романтик поседелый,
Ностальгирует вовсю,
Про твою-свою красу.

А другой сидит спроста,
Держит микрофон у рта,
Он чего-то выпевает,
После литра иль полста?

Все оттягивались вдосталь
Петь, вы знаете, не просто
Но, не бойтесь куража -
Если просится душа!


Рецензии