Мы любили

В душе у меня живёт сново грусть,
Твой образ в тумане тает.
Быть может к тебе я все же вернусь,
А может и нет. Кто знает?


Но мне не забыть, никак не забыть,
Те ласки твои ночами.
И губ аромат я буду любить,
Ах, что же случилось с нами?

Всё так хорошо было у нас,
Но тучи накрыли быстро.
Погода меняется мигом подчас
И гром прогремел, как выстрел.

Рассеется мгла, туман упадет,
Мы будем уже другими.
И времени может быть много пройдёт,
Но все-таки мы любили.

Той юности пылкой, наша любовь
Останется все же с нами.
И будем потом вспоминать мы вновь,
Всё то, что творили ночами.


Рецензии