Смена риторики Западных СМИ

Два измененья Западные СМИ
Внезапно с двадцать первого внесли,
Как только Путин сделал объявленье
- У них нашлось ответное решенье.

Как «Министерство правды» - Оруэл
Стереть об Украине захотел
Неонацизм, коррупцию, оружье
Плакат любви чтоб вывесить наружу.

Немецкие протесты постирать
- Оружье не хотели отправлять
Для нациков-бандитов незалежной,
Но интернет хранит всё это нежно.

Российской пропагандой всё назвать,
Что сами же успели наснимать,
К чему бы это рвение случилось?
- У Путина всё классно получилось.

ШОС пролетел и Индия, Китай
Сказали – Мы с тобой, давай, терзай,
Весь Запад затянув на Украину
- Осталось лишь взорвать под ними мину.

В Европе поджимают холода
Неиствствует уже почти толпа,
А Путин всем свободу обещает
И он не врёт – народ об этом знает.

У либеральных Западных элит
Гузно уже от ужаса зудит,
Любым путём им хочется остаться,
А с Путиным за страхи рассчитаться.

   22.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии