Странный какой-то год

Странный какой-то год. Слякотная весна,
Бьют по стеклу дожди, хмарь заползает в душу.
Тягостный груз забот, долгая ночь без сна.
Только прошу - дождись. Нежность тоску обрушит.

Странный зигзаг в судьбе, горечь ненужных фраз,
Бурный поток воды льющейся мне за ворот.
Жизнь бы отдать тебе. Только вот в льдинках глаз
Прячутся знак беды, боль и гнетущий холод.

Странная связь времён. Ни угадать, ни знать,
Сколько минует лет до неизбежной встречи.
Есть лишь один закон - нужно учиться ждать.
Скоро придёт июнь. Он нам сердца излечит.


Рецензии
Прекрасно!

С уважением,

Гвенделлин Мак Дану   07.01.2023 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо! С наилучшими. Валерий.

Валерий Дукельский   07.01.2023 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.