Над пропастью во лжи

Крутись, крутись,
тяжёлый глобус!
Кружи над пропастью -
не падай!
Есть о тебе у Бога повесть -
трудился Он, хотел награды...

Её пролог довольно долог,
да и не сжата середина.
Он Слово дал ей - Логос в помощь,
в ней жертвовал тебе Он Сына!

А ты - суровый, чуть не серый,
и до печали дико-мрачный -
какой сигнал под запах серы
вокруг себя распространяешь?!

Каким быть всуе эпилогу - крутись, пока есть время, силы!
Над пропастью, но перед Богом -
ответ тебе держать, мой милый...


Рецензии