Все должно было наладиться...

Все должно было наладиться,
Все должно было пройти.
Отчего в душе сумятица
И с утра идут дожди?

Что я делаю не правильно?
И за что такая боль?
Значит что-то не исправлено,
И не взято под контроль.

Грусть с утра по сердцу ползает
И не хочет уходить,
А в душе уж скука ёрзает,
Хочет в гости пригласить.

В одиночку мне не справиться,
Я опять иду ко дну.
Почему не получается
Все исправить самому?

Я бреду дворами сонными,
Плакать хочется. Курить.
Ведь дождями межсезонными
Невозможно разлюбить.
                22.09.22


Рецензии