Возвращение на круги своя

ВОЗВРАЩЕНИЕ НА КРУГИ СВОЯ

Ярится повсюду лукавая ложь ,
Извечно на правду пеняет ,
Терпеть ей Россию давно невтерпёж ,
А память стихи вспоминает :
" Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам :
Их сёла и нивы за буйный набег
Обрёк он мечам и пожарам . . . "

Есть Альфа - Омега , начало - конец ,
Не кануло , нечисти , Слово !
У правды извечной есть крест и венец ,
Терпеть ей паскудность не ново ! . .
Пропитана кровью , слезами земля ,
Но правда жива ! Не распята !
Вернётся Россия на круги своя ,
Правдивость в бессмертие вмята ! . .

Прощают ублюдки смазливую ложь ,
Богиней её величают ,
Смешался с восторгом шакалий скулёж ,
Правдивость они не прощают . . .
Ногами сучит пусть мечтательный лях ,
Душок источает Европа ,
Найдётся местечко в славянских полях ,
Агония ждёт остолопа . . .

Хазарами правил влиятельный жид ,
Всесилен телец и маммона ! . .
А ныне иуда , воняя , дрожит ,
Бледнеет анфас пустозвона . . .
Пропитаны кровью леса и поля ,
Вновь кривда афронт предвкушает . . .
Вернётся Россия на круги своя ,
Держава своих приглашает !

22 . 09 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   25.09.2022 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю за оригинальность !

Павел Греков   26.09.2022 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.